コメント
🌻
8:30で全然大丈夫ですよー
うちはすごく早く行きましたが、全然余裕でした。笑
8時過ぎに送って行っても20台車がないくらいしか停まってないです。
🌻
8:30で全然大丈夫ですよー
うちはすごく早く行きましたが、全然余裕でした。笑
8時過ぎに送って行っても20台車がないくらいしか停まってないです。
「願書」に関する質問
岡山県 倉敷市 保育園 4月入園希望ですが、先ほど市役所の方から電話があり今の所難しいかもしれませんと言われほぼ絶望状態です😥 正式決定は2月下旬にお知らせしますと言われましたが、この場合もうほぼ無理と思って…
2月で2歳になる男の子について。読みづらいかもですがごめんなさい🙏 現在自宅保育中で来年度?の3歳から幼稚園に入れたらなと思っています。 幼稚園探しや見学などをそろそろ始めないとなのかなと思っているのですが、発…
まだ先なんですが、今年満3歳児クラスの願書提出と面談があります! 今、私自身妊娠中で、多分面接時はお腹が大きい状態なので、そういうママさんでも面接で着ていけれる服のオススメ知りたいです✨ (夫はスーツ、息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
それを聞いて安心しました!
ネットで調べたら、守谷ではないかもしれませんが、並ぶところは徹夜で並ぶと出てきてドキドキしてました…(>_<)
情報教えてくださり本当にありがとうございました!
🌻
親戚のところは明け方から並んだと言ってたのでうちも構えて早いうちに行きましたが拍子抜けでした🤣
れい
今年の願書受付日がお天気悪そうで、長時間並ぶの心配だったのですが本当に良かったです💦
ありがとうございました😊