子育て・グッズ ひばり幼稚園の願書受付開始時間について、通常何時から並ばれていますか? 茨城県守谷市のひばり幼稚園に通われている方に質問です。 願書受付がAM8:30開始の先着順とのことですが、例年何時ごろから並ばれているのでしょうか。 もしご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 3 幼稚園 願書 茨城県 守谷市 れい(5歳11ヶ月) コメント 🍅 8:30で全然大丈夫ですよー うちはすごく早く行きましたが、全然余裕でした。笑 8時過ぎに送って行っても20台車がないくらいしか停まってないです。 9月27日 れい それを聞いて安心しました! ネットで調べたら、守谷ではないかもしれませんが、並ぶところは徹夜で並ぶと出てきてドキドキしてました…(>_<) 情報教えてくださり本当にありがとうございました! 9月27日 🍅 親戚のところは明け方から並んだと言ってたのでうちも構えて早いうちに行きましたが拍子抜けでした🤣 9月27日 れい 今年の願書受付日がお天気悪そうで、長時間並ぶの心配だったのですが本当に良かったです💦 ありがとうございました😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
それを聞いて安心しました!
ネットで調べたら、守谷ではないかもしれませんが、並ぶところは徹夜で並ぶと出てきてドキドキしてました…(>_<)
情報教えてくださり本当にありがとうございました!
🍅
親戚のところは明け方から並んだと言ってたのでうちも構えて早いうちに行きましたが拍子抜けでした🤣
れい
今年の願書受付日がお天気悪そうで、長時間並ぶの心配だったのですが本当に良かったです💦
ありがとうございました😊