サプリ・健康 産後の胸のチクチクした痛みについて産後12日目になりますが数日前から… 産後の胸のチクチクした痛みについて 産後12日目になりますが数日前から胸が針で刺されたようなチクチクした痛みがあります。 陥没のため直母はしておらず1日2回の搾乳のみしています。 乾燥肌で無意識に掻きむしってしまうのはありますがそれは産前からなのでそれはあまり関係ないと思います。 産後に胸がチクチク痛くなったことある方いますか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 搾乳 産後 乾燥肌 直母 a!(3歳2ヶ月) コメント かか 痛くなりました🙋♀️ 母乳が作られている痛みだと思います! 9月27日 a! なるほど! ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a!
なるほど!
ありがとうございます!