※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

付き合っていた時に相手に合わないと感じながら結婚し、幸せではないことに悩んでいる状況についてです。

確か惹かれて好きで付き合ったんだよね?(確かだけど)
で、付き合ってる時もなんかコイツ合わないなと思いながらズルズルして子供できて結婚てなったけど幸せじゃ無いの当たり前か。自業自得か、これから変えたくても旦那変えないと変わらないって思ってしまう自分が憎い

コメント

M‪‪‪☺︎︎︎︎

ものすごく分かります
私も旦那に対して合わないな離婚したいなと最近ものすごく思ってしまいます
子供にとっては大好きなパパなのは分かっているのですが合わないことに対するイライラなどのストレスで大変なので困ってます🥲

• ママリ

ママリ

定期的に思いますしその定期的も数日に一回、しかもストレス溜まる相手なのに一緒にいるべきなのか?など考えてしまいます
    ですよねー、子供はまた別だし自分の気持ちで離婚もなーと思いますよね😞💦で、結局うまくも行かないのに離れも出来ずみたいな🤣

• 9月27日
さき

変わってほしい。
てか子供出来たら変わる。
結婚したら変わる。って
なんか自分の中で決めつけていたのか信じていたのか期待していたのか分からないが

結局、変わらなかった。

離婚して正解だって
私は今思ってます。

• ママリ

ママリ

そうですよね🤣
    解放されたんですね😮‍💨😮‍💨
    一人で育てていく方が逆に気楽ですよね😅

• 9月27日
  • さき

さき

気楽ですね😊