子育て・グッズ うつ伏せで遊ぶ方法について相談があります。何かいい遊びはありますか? うつ伏せしながらできる遊びってありますか? 最近うつぶせがお気に入りのようで、仰向けにして寝かせてもすぐ寝返りしてしまいます。 あお向けだとおもちゃを使ったりいろいろ遊べるのですが、うつ伏せになってしまうとどうやって遊んだらいいかわかりません。 うつ伏せでも楽しそうにしているので1人で遊ばせておいてもいいんですけど、それだと放置する時間が長くなりすぎてしまうので少しは一緒に遊んであげたいと思います。 何かいい遊びはないでしょうか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り おもちゃ 遊び 寝返り うつぶせ うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 3人年子の4人目出産まま 一緒にうつ伏せになってみたり、ゴロゴロして視界に入ったり、ボール転がしたりかなー😍 9月26日 はじめてのママリ🔰 ボールいいですね!家にあるので使ってみます。 やることなかったら、横で一緒にゴロゴロするだけでもいいんですね。 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボールいいですね!家にあるので使ってみます。
やることなかったら、横で一緒にゴロゴロするだけでもいいんですね。