子育て・グッズ 初めての幼稚園の運動会が無事に終わりました!何とも感動した🥺🥺最初は準… 初めての幼稚園の運動会が無事に終わりました! 何とも感動した🥺🥺 最初は準備体操みたいなのを曲に合わせて踊ったんやけど、後ろ姿なのに号泣。笑 こんなにも愛おしい、半年の成長ってすごいなぁ いつもは腹立ってばっかやけど、こんな感動させてしあわせな気持ちにさせてくれてありがとうって思った 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 幼稚園 体操 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント なごみ 無事に終わって良かったですね。毎日成長に感動してますが、比べ物にならない位の感動なんでしょうね😆 私も再来週が楽しみです。 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント