なごみ
無事に終わって良かったですね。毎日成長に感動してますが、比べ物にならない位の感動なんでしょうね😆
私も再来週が楽しみです。
なごみ
無事に終わって良かったですね。毎日成長に感動してますが、比べ物にならない位の感動なんでしょうね😆
私も再来週が楽しみです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に電話する時間帯について 冬休み中に幼稚園に電話するときは何時がいいとかありますか? 預かりがあるので17時ぐらいまでは繋がると思います。 問い合わせ内容は忘れ物があるかどうかの確認なので 急ぎではありま…
公立小学校の入学式は、男の子はスーツ、女の子はワンピースでしょうか? その際に靴もスニーカーではなくてきちんとしたものを買いましたか?🥺 幼稚園は制服なので、入学用に買わないといけないことに気づいて今から焦…
子供って幼稚園などの教員に何でも話すもんですか? 喧嘩してて親がうるさいとか ママに怒られたとか なんか子供にまで気使ってないといけないのかよ と思うと疲れました そもそもは喧嘩する親が悪いし 不機嫌で当たっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント