家事・料理 土曜日に購入した4等分に切れているかぼちゃを半分だけ使って離乳食作り… 土曜日に購入した4等分に切れているかぼちゃを半分だけ使って離乳食作りました 水曜日位になってストックが切れてきたのでまた同じものを残りのかぼちゃで作ろうと思ってるんですが、ラップで包んで冷蔵庫に入れていました このかぼちゃ使えますか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならそういうのは全然使っちゃってますよ😂 表面や種周りかびてなければ大丈夫かと! 9月26日 はじめてのママリ🔰 切った段階で3日以内くらいがいいですよ💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント