ままり
肌に異常出てなければそれで大丈夫ですよ😊
さく
それで大丈夫ですよー✨
ローションは化粧水、ワセリンはその化粧水が蒸発しないように蓋する役割のようなイメージです☺️(ワセリンは油なので膜を張って水分を蓋したり、外からの汚れ刺激防止に役立ちます)
ままり
肌に異常出てなければそれで大丈夫ですよ😊
さく
それで大丈夫ですよー✨
ローションは化粧水、ワセリンはその化粧水が蒸発しないように蓋する役割のようなイメージです☺️(ワセリンは油なので膜を張って水分を蓋したり、外からの汚れ刺激防止に役立ちます)
「育児」に関する質問
保育所退所になる対象か教えてください。 今私が切迫早産で自宅安静中のため仕事は病休です。 いつ入院になってもおかくしくない。子宮頸管20mmなのであと1mmでも短くなれば入院です。 主人に家事育児、保育所送迎を仕事…
ワーママさん、たまに育児に仕事に疲れて心折れる時ありませんか😭? 楽しい時もあるのですがどうしようもなく疲れたと感じる時も時々あって今まさに心折れて何もかもに疲れました。 多分睡眠不足もありやりたいことも時間…
今日は←【も】じゃね❔ 思い立って昼ご飯までの1時間ちょいだけでもと近くのイオン外の公園に連れてった🎵 乗る遊具に5分も座らず嫌がって靴履かせてたから手引いて歩かせたら10歩も歩かず離して様子見てたら砂まみれにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント