※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
家事・料理

夕食に鯖の味噌煮を作ろうと思っています。他のおかずや汁物は、何がオ…

夕食に鯖の味噌煮を作ろうと思っています。他のおかずや汁物は、何がオススメですか⁇😋

コメント

ゆークン

男の人だと鯖の味噌煮だけじゃ物足りないと思うので、野菜と肉炒めと豚汁とか
ワカメとタマゴスープとか(^^)

• ねこ

ねこ

野菜炒めいいですね‼︎ ワカメと卵のスープ好きなので作ってみます。ありがとうございます😊

• 10月3日
♡じゃじゃ丸♡

私なら明太子入りの卵焼き・きんぴら・お浸し・焼売とかにしちゃいます♡

豆腐とナメコの味噌汁とかで、とことん和食にしちゃうかなー( *´艸`)

鯖味噌あたしも食べたいです♡

• ねこ

ねこ

明太子入り、手が込んでますね☆
    うちは海外でなかなか鯖が手に入らないんですが、昨日久しぶりにゲットしたので、張り切ってます。笑
    みんな和食大好きなんですが、全体的に茶色いものばかりになりますよねー😅でも気にせず、とことん和食メニューやってみようかな♪ ありがとうございました‼︎

• 10月4日