コメント

はじめてのママリ🔰
流れーるシンク使ってるので、よそで洗い物などしてると面倒です。
洗えーるも、今日たまたま掃除のサインが出ましたが、お湯を入れてボタンひとつで洗ってくれるので、本当に楽です^ ^
たまに、換気扇の中を拭くだけでOKなのでおすすめです❤️

ママリ
両方採用してます!
楽ですよー👍おすすめです💛
-
𝓚...💋°。⋆
ありがとうございます✨
両方採用したいと思います😍- 9月26日
はじめてのママリ🔰
流れーるシンク使ってるので、よそで洗い物などしてると面倒です。
洗えーるも、今日たまたま掃除のサインが出ましたが、お湯を入れてボタンひとつで洗ってくれるので、本当に楽です^ ^
たまに、換気扇の中を拭くだけでOKなのでおすすめです❤️
ママリ
両方採用してます!
楽ですよー👍おすすめです💛
𝓚...💋°。⋆
ありがとうございます✨
両方採用したいと思います😍
「住まい」に関する質問
【先輩ママさんに質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 ベビーとの寝床スペースについて 1LDKのマンションで暮らしています。 今はキングサイズのベッドの真ん中にネオママイズム(ベッドインベッド)を置いて川の字になり一緒に寝ているので…
賃貸のネット無料物件に住んでる方いますか? またこの場合皆さんなら他のところで契約しますか? 今日ネット回線工事の電話をしたところ、引越し先のネットプランがJCOMの12MBのプランでした、、 今住んでいるところは1…
1歳4ヶ月の子どもがいるのですが いま現在ソファー、ローテーブル、テレビを サークルで囲っています! 賃貸で部屋が狭いので 早くサークルを外したいのですが、、 ローテーブルの上に乗りたがったり、 ソファの上に立…
住まい人気の質問ランキング
𝓚...💋°。⋆
ありがとうございます😊
ボタンひとつってホントに魅力ですよね😍
やはり両方採用したいと思います😆