※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ𖦊
お出かけ

ミラコスタやディズニーシーに詳しい方いますか?

ミラコスタやディズニーシーに詳しい方いますか??

コメント

✩sea✩

詳しいかは自分では言えないですが、今月頭、ミラコスタに泊まってシーに行ってきましたよ(*^^*)

• ミッフィ𖦊

ミッフィ𖦊

ありがとうございます!
    泊まった日のチケット買いましたか?それとも翌日にインしましたか?

• 9月26日
  • ✩sea✩

✩sea✩

チェックイン日のチケットは再販で買って、チェックアウト日のチケットはミラコスタで買いました( ・ᴗ・ )

• 9月26日
ままりな

ミラコスタで結婚式挙げました〜♡
再来週行きますよ!(^^)

• ミッフィ𖦊

ミッフィ𖦊

ありがとうございます!今年ってクリスマスグリの早朝リハあると思いますか?💦11/7しか今のところ部屋がとれておらず😭キャンセル拾いは休み取る関係でギリギリまで出来なくて、、7日だとクリスマス🎄になってるか微妙ですよね。。すみません、マニアックで💦

• 9月27日
  • ままりな

ままりな

今は、来年度の夜のショーは結構夜間にリハやってたりするみたいですが、クリスマスのグリのリハは微妙ですね🥺そして7日も微妙、、、普段だとハロウィン終わったばかりの入れ替えの何もない時期ですよね、、、、。

私は今回めっちゃキャンセル拾いでハーバービューからハーバールームの部屋に部屋替えしました😅💦

• 9月27日
  • ミッフィ𖦊

ミッフィ𖦊

ですよね💦一応インは8日にする予定です。2.3年前は7日にはスニークやってましたのでちょっとでもクリスマス感じられたらいいなーとは思いますが。11月下旬にパーク側のお部屋が空いていたのですが火山が見えないお部屋しかなく😭今取ってる所は火山がちょーど見えるのでキープしてありますが初めて泊まるので部屋の名前がよくわかりませんが💦コメントありがとうございます。

• 9月28日
  • ままりな

ままりな

7日がハーバービューで下旬がピアッツァビューですかね?🥺
    今まではクリスマスとかで装置とかがあったからスニークやってましたが、おそらくグリだけなのでなさそうな気もします😅

ちなみに、今回我が家はスーペリアのハーバービューからスペチアーレのハーバールーム ピアッツァビューに変更したのですが(^^)
    火山が見えなくなるだけで(欠ける)ハーバーはほとんど見える+お部屋が広くてサローネも使える、のでキャンセル拾いしてそちらに変更しました!

• 9月29日
  • ミッフィ𖦊

ミッフィ𖦊

そうなのですね!
    私は休み希望を前の月の2週目には申請しなければならないので、そうなるとキャンセル拾いって難しいですよね?💦

• 9月29日
  • ままりな

ままりな

三週前にバケパ枠のキャンセルがで始めるので、そのころも出ると思います(^^)私は三週ちょい前に拾えました!!これ泊まるハーバールーム ピアッツァビューの部屋ですが、前も一度泊まりましたが山が欠けるくらいで結構眺めよかったです!

• 9月29日