住まい ベッドとマットレス買うとき、予算はいくら位ですか? または、マットレ… ベッドとマットレス買うとき、予算はいくら位ですか? または、マットレスのおすすめあれば知りたいです!、 私は敷布団派なので、ベッドではねたいと思わないのですが旦那がベッドを欲しがっていて見に行ったところ高くてびっくりしました😵 マットレスが高いのは知っていましたが、、💦 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 布団 ベッド はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 25マンの買い増した^ ^ 9月26日 ほのゆりか マットだけで12万でした 安いのはやめた方が良いですよ 捨てるのも大変です 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント