コメント
ママ
上の子はあまりわからなかったですが、下の子は2歳になるちょっと前からありましたよ😃
ちぃこ
一歳半くらいからゆるーく始まり、現在ピークなんじゃないかと!笑
3歳に向かってヒートアップしてます!笑
-
まゆ
だんだんヒートアップするんですねww
まだ泣いても歌とか歌うとすぐ泣き止んで
まだまだごまかしが効く月齢なので
これからが怖いです😓😱- 9月26日
ママ
上の子はあまりわからなかったですが、下の子は2歳になるちょっと前からありましたよ😃
ちぃこ
一歳半くらいからゆるーく始まり、現在ピークなんじゃないかと!笑
3歳に向かってヒートアップしてます!笑
まゆ
だんだんヒートアップするんですねww
まだ泣いても歌とか歌うとすぐ泣き止んで
まだまだごまかしが効く月齢なので
これからが怖いです😓😱
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期と癇癪がひどく、私の方もイライラすることが増えてきました。 夫は仕事人で、帰りも遅いため基本ワンオペです。 最近時間がない朝もいうことをきいてくれず、時間がないが口癖になってしまっています。 そん…
2歳0ヶ月男の子 トイトレ 元々オムツなしで育てていたので1歳から1歳半くらいの間は日中はトイレで出来ることが多かったのですが、1歳半くらいでイヤイヤ期に片足を突っ込んだと同時にトイレを嫌がやるように😅 無理に行…
子供がイヤイヤ期になってから、危ない事をしたりした時に瞬発的に手を出してしまうことが増えました。 もちろん、思いっきり叩いたりはないですが、軽く叩くぐらいで脳とか体に何か起きたりはないですよね😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
兄弟でも差があるんですね🥺🥺
ありがとうございます!!