コメント
ちぃこ
一歳半くらいからゆるーく始まり、現在ピークなんじゃないかと!笑
3歳に向かってヒートアップしてます!笑
退会ユーザー
上の子はあまりわからなかったですが、下の子は2歳になるちょっと前からありましたよ😃
-
みさ
兄弟でも差があるんですね🥺🥺
ありがとうございます!!- 9月26日
ちぃこ
一歳半くらいからゆるーく始まり、現在ピークなんじゃないかと!笑
3歳に向かってヒートアップしてます!笑
退会ユーザー
上の子はあまりわからなかったですが、下の子は2歳になるちょっと前からありましたよ😃
みさ
兄弟でも差があるんですね🥺🥺
ありがとうございます!!
「泣く」に関する質問
生後35日ベビ育ててます👶 最近まで3時間起きの決められた時間に母乳➞ミルクをしてたんですけど、最近母乳を飲んだらそのまま寝てしまうことが増えてきました。 夜の22時は混合ですが、1.4時は完ミです。 基本的に21時に…
夜泣きがほとんどなかった方いますか? 今生後7ヶ月半で6ヶ月から1ヶ月ほど夜何回か泣くことはあったのですが、夜泣きってほどではなく抱っこした瞬間すぐ落ち着いて寝てくれるって感じで、それも1ヶ月で終わり今はまた夜…
2人目現在3ヶ月なんですが、育てづらくて困ってます。 チャイルドシート機嫌良く乗ってる時間短い、少ない。頻繁に泣く。 泣いてギャン泣きまで行くと喉やられるんじゃないかくらいのギャーギャー。おえっともなる。 お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
だんだんヒートアップするんですねww
まだ泣いても歌とか歌うとすぐ泣き止んで
まだまだごまかしが効く月齢なので
これからが怖いです😓😱