コメント
退会ユーザー
上の子はあまりわからなかったですが、下の子は2歳になるちょっと前からありましたよ😃
ちぃこ
一歳半くらいからゆるーく始まり、現在ピークなんじゃないかと!笑
3歳に向かってヒートアップしてます!笑
-
みさ
だんだんヒートアップするんですねww
まだ泣いても歌とか歌うとすぐ泣き止んで
まだまだごまかしが効く月齢なので
これからが怖いです😓😱- 9月26日
退会ユーザー
上の子はあまりわからなかったですが、下の子は2歳になるちょっと前からありましたよ😃
ちぃこ
一歳半くらいからゆるーく始まり、現在ピークなんじゃないかと!笑
3歳に向かってヒートアップしてます!笑
みさ
だんだんヒートアップするんですねww
まだ泣いても歌とか歌うとすぐ泣き止んで
まだまだごまかしが効く月齢なので
これからが怖いです😓😱
「泣く」に関する質問
【寝返り返りについて】 明日で6ヶ月の子がいます! 4ヶ月半くらいから寝返りはしていますが寝返り返りができません💦 自分で戻れないので助けを求めて泣く日々です😭 だんだんうつ伏せで居る時間が長くなってきて、最近は…
一歳4ヶ月で保育園に入園します。 園側は慣らし保育を1週間としているのですが、この年齢って後追いがすごく、ママと離れると手がつけられなくなるくらい泣くのですが、1週間で済むのでしょうか? 同じくらいの年齢で慣ら…
自分も子供3人がいて、子育て中ですが ギャーギャー騒ぐ子、泣いている子のことすごいうるさいと思ってしまいます😅 0歳の赤ちゃんや言ってもまだ分からない子なら仕方ないか…と思いますが、まず迷惑になるなと思う場所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
兄弟でも差があるんですね🥺🥺
ありがとうございます!!