妊活 高温期7日目なのに出血…リセットかなそれにしても早いなあ😭 高温期7日目なのに出血… リセットかな それにしても早いなあ😭 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 高温期7日目 🌷(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆか 着床出血だろうと願いましょ😭💓 9月26日 🌷 コメントありがとうございます😭 着床出血だったらめっちゃ嬉しいです🥺💓 昨日の夜にはドバッと水っぽいおりものが出て、先程拭いたら鮮血がついたのでもう生理が来たのかと落ち込んでました😭💦 めちゃくちゃ検索魔になってます🤣 9月26日 ゆか 検索魔になりますよね😂 水っぽいおりものも、期待しちゃいますね🥺💓 ちなみに、私も高温期7日目です🤣 何も症状ないので諦めてます😂 9月26日 🌷 検索しちゃいますよね😂 水っぽいおりものが出たので期待した後に生理みたいな鮮血なので上げて落とされた気分です🤣 ゆかさんも7日目なんですね✨ お互いに授かれてるといいですね💓 9月26日
🌷
コメントありがとうございます😭
着床出血だったらめっちゃ嬉しいです🥺💓
昨日の夜にはドバッと水っぽいおりものが出て、先程拭いたら鮮血がついたのでもう生理が来たのかと落ち込んでました😭💦
めちゃくちゃ検索魔になってます🤣
ゆか
検索魔になりますよね😂
水っぽいおりものも、期待しちゃいますね🥺💓
ちなみに、私も高温期7日目です🤣
何も症状ないので諦めてます😂
🌷
検索しちゃいますよね😂
水っぽいおりものが出たので期待した後に生理みたいな鮮血なので上げて落とされた気分です🤣
ゆかさんも7日目なんですね✨
お互いに授かれてるといいですね💓