コメント

☺︎
この3つは重宝してます💓

らるるたん
ピジョンの調理セットと
リッチェルのシリコンタイプの
冷凍保存出来るやつと
お食事エプロン買いました\(^^)/
-
さー*
コメントありがとうございます😌
ピジョンの調理セット前の方も書かれてるやつですよね?😊
よさそうですね♪
探してみます~💓- 10月5日
☺︎
この3つは重宝してます💓
らるるたん
ピジョンの調理セットと
リッチェルのシリコンタイプの
冷凍保存出来るやつと
お食事エプロン買いました\(^^)/
さー*
ピジョンの調理セット前の方も書かれてるやつですよね?😊
よさそうですね♪
探してみます~💓
「生後4ヶ月」に関する質問
頭の形について。 生後4ヶ月半の男の子です。 うつ伏せ遊びしたり、ドーナツ枕も使っていますが、絶壁が改善されません。 向き癖もあります。 ヘルメット治療は高価なので、その他の方法で改善させたいです… 写真は…
風邪が長引いてるときに抗生物質は処方されますか? 生後4ヶ月、2週間以上風邪をひいており、昨日から咳で夜中に何度か泣くようになりました。 小児科へ行くと上記の理由でクラリスが出ました。 ウイルスには抗生物質…
生後4ヶ月って大人が言ってることに対して返してくるんですか!? 女の子を育てているんですが、未だにクーイングです。 喃語もいう子もいるんだとか、、、 あーーとかは言いますが、あうーは全然聞いた事なくて、 まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー*
写真付きでとても分かりやすいです😆
ごはんと一緒に炊けるの便利そうですね!
またお店で見てみます☺
☺︎
リッチェルの保存容器、リッチェルのお粥クッカー、ピジョンの調理セットです✨
あと、うちの息子の場合ですがビニールのスタイはスタイが気になって離乳食に集中出来なかったので布製の撥水加工のある離乳食用スタイに変えたら気にしなくなりました!
あまり汚さず食べれる子なら普通のスタイでも大丈夫なくらいだとおもいます🙆
さー*
詳しくありがとうございます😌🍒
色んな種類のスタイがあるのですね!友達にお祝いでもらったのがあるので、それ使ってみて様子見ます😊
うちの子がどんなタイプか分からないですが、今から反応が楽しみです😆