コメント
コロ
リッチェルのいきなりストローマグ?でしたかね、いいですよ
あとピジョンのピンクか黄色のストローマグもこぼれなくていいですよ^_^
ジャンジャン🐻
テテオが漏れなくて有名ですよ〜^ - ^
パッキンちゃんと付ければもうすぐ2年くらい使ってますがまだまだ使えます(о´∀`о)
-
2児mama♡
テテオ有名ですよね!!
ストローマグ飲めるようになるのに結構時間かかりました?- 10月3日
-
ジャンジャン🐻
うちは完ミのせいか、出されたものは吸い付く癖があるのかわかりませんが、4ヶ月からあっさり飲めるようになりました(^^;)
- 10月3日
-
2児mama♡
4ヵ月からはすごいです(*゚▽゚)ノ
ストローマグにミルクとか入れてました?- 10月3日
-
ジャンジャン🐻
ミルクは哺乳瓶と決めてます^ - ^
卒ミと同時に哺乳瓶終わらしたかったので(^^;)
マグには白湯か麦茶しかいれてませんよ^ - ^- 10月3日
-
2児mama♡
テテオ検討してみます!
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
リッチェルのストローマグ使ってます。
自宅用で黄色のボタンがあるタイプ使っていたのですが、子供が振り回すと黄色ボタンから漏れるので、買い替えでテテオ買ってみました。
漏れなくて良いんですが、ストローの細さが気に入らないらしくお蔵入りになりました( TДT)
結局リッチェルのお出掛け用に使ってるストローマグを買い足しました。
5ヶ月から使ってるので劣化かもしれませんが、練習の為の黄色ボタンが無いタイプなら漏れないですよ。
-
2児mama♡
リッチェルの黄色のボタンじゃないやつを選べばいいんですね!!みてみます\(*ˊᗜˋ*)/
- 10月3日
2児mama♡
リッチェルですか!!
調べたことなかったので調べときます\(*ˊᗜˋ*)/♡