はじめてのママリ🔰
セパレート80サイズです!
肌着だけロンパースです!
はじめてのママリ🔰
80サイズのロンパースだと足のボタンがとまらなかったり弾けちゃったりするので、85〜90のロンパースかセパレート着せてます💦
sh
いま8kgで80サイズのカバーオールと
セパレートどちらも着ますが
首がまだ完全ではないのでカバーオールが楽です😂
ママリ
みなさんありがとうございます!とても参考になりました😍❤️
はじめてのママリ🔰
セパレート80サイズです!
肌着だけロンパースです!
はじめてのママリ🔰
80サイズのロンパースだと足のボタンがとまらなかったり弾けちゃったりするので、85〜90のロンパースかセパレート着せてます💦
sh
いま8kgで80サイズのカバーオールと
セパレートどちらも着ますが
首がまだ完全ではないのでカバーオールが楽です😂
ママリ
みなさんありがとうございます!とても参考になりました😍❤️
「赤ちゃん」に関する質問
2歳の子の気になる点を見てどう思われますか? ・支援センターなどではわたしから離れて割と落ち着いておもちゃで遊ぶようにはなったが外に出るのが好きで走り回りたいので手を繋げない(繋ごうとすると地面に寝そべる)…
子ども3人以上いる方で里帰りなし 旦那さん育休取れない人、正直赤ちゃんのお世話と自分のこと以外 寝てるなんて無理ですよね?🤣🤣💦💦 細々した家事はあるし… 子どもたちのご飯用意したり、 夜ご飯も旦那はそんな早くないか…
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント