コメント
ぶたッ子
私は賛成です🙆♀️
私も少しずつ着たい服着たいなーって思うようになってきました。
でも、体型が戻ってないので😂
そういう服着れるの羨ましいって思います😊
はじめてのママリ🔰
TPO守れてればアリだと思います😃
例えばママ1人で公園とか児童館にショートパンツにブーツで来たら「お…」と思うけど、パパと一緒のお出かけでパパが抱っことかしてくれるなら全然オッケーかと☺️
-
さくら
確かに!納得の回答です🥺✨
正直1人の時は動きやすければなんでもいいので😂
パパがいる時におしゃれしようと思います🤣💗- 9月26日
ママリ
幼稚園の同じバス停のママさんにそういう格好の方います✨正直ちょっとだけお、、って思いました😂
でもそれで付き合いやめたいとかは思いません☺️
好きな服着たらテンション上がるし、楽しいですよね💓年齢や体型的に似合ってたらいいと思います!
-
さくら
自然と自分のことは後回しに、ってしてると好きなようにしたい気持ちが大きくなってきました😭
確かにテンション上がります🥺💗
時と場所を考える事は大事ですね🤔- 9月26日
はじめてのママリ
ママさえテンション上がれば全然良いじゃないですか😆
私は疲れすぎて着たい服も食べたいものも何も欲がないので早くさくらさんのように心が元気になりたいですw🎊
-
さくら
自分の機嫌を取るのは大事ですよね😮💨✨
妊娠初期でつわりが出てきた頃でしょうか😫毎日お疲れ様です🥺✨
私は食べることがストレス発散なので食べ物欲が毎日止まりません🥵- 9月26日
退会ユーザー
ママだから〜、とか関係なく着たい服着ちゃいましょ🙌✨
ただ個人的にはママだけで、突然走り出したりする様な年齢の子どもを連れて高いヒールの靴を履いてるのを見ると、万が一の時大丈夫かな?と心配にはなります😂
-
さくら
なるほど〜🤔たしかにまだまだヒールを履く勇気はないです😂
時と場所をんがえないとですね🤔✨- 9月26日
ちょり
私は賛成派です。
個人的には地味でダサい格好した母親よりもよっぽど仲良くしたいと思います。
常識や礼儀がどうの言う人もいますが、世間様が俗に言う「母親らしい服装」をしている人達の中にも非常識な母親はごまんといますしね。
-
さくら
たしかに〜!見た目じゃないですよね😇✨皆さんの回答で勇気が湧いてきました😂✨✨
- 9月26日
ママリ
お、、かわいい❤️
ってなります😍良い意味のお、、です!
私は子供いてもオシャレも好きだし、かわいい格好してるママさん居たら仲良くなりたいって思う派です✨
-
さくら
皆さんの回答で勇気が湧いてきました😭✨そー言ってもらえると心強いです🔥好きな服着ようと思います!✨👌
- 9月26日
さくら
いつのまにか自然と自分は後回しで、、
着たい服着たいってなりますよね😭✨
私もまだ体型が戻ったわけではないですが😭着たいの着れるように頑張ろうと思います!🔥