子育て・グッズ 幼稚園の入園願書に家庭での教育方針 を記入する場所があります。挨拶の… 幼稚園の入園願書に 家庭での教育方針 を記入する場所があります。 挨拶のできる子 思いやりのある子 自分の意思を相手に言葉で伝えられる子 が思い浮かぶんですが、 このまま箇条書きでもいいのでしょうか?😭 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 幼稚園 願書 教育方針 入園 家庭 ママリ コメント 唐揚げ 全然それでokですよ! 私も箇条書きで2〜3個書きました! 9月26日 ママリ ありがとうございます! これで提出しようと思います🤗 9月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
これで提出しようと思います🤗