妊娠・出産 左側のお腹が出ていて、ピリピリ感がある23週の妊婦です。同じ経験の方いますか?赤ちゃんが左に寄っているのでしょうか? いつもありがとうございます😊 23週の妊婦なのですが、お腹?横っ腹の左側の方が出てるのですが同じような方いますか?? 左側が出ているせいか左側の皮膚がピリピリしたりします💦 赤ちゃんが左に寄ってると言うことなのでしょうか? よろしくお願いします 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 妊娠23週目 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も20週辺りこんな感じで左側がボコっとなってました😂 皮膚ピリピリしますよね💦 赤ちゃんだとおもいます👶お気に入りの位置だったのかな?😂 9月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 ほんとだっっ😂私も左にめちゃよってます😂 このピリピリするのは皮膚が伸びてるからなんですかね😣 ポコポコ動くのはおへその下辺りなのですが左側が出てるから不思議です😀 居心地がいいんですかね笑🍼 9月26日 はじめてのママリ そうだと思います😂 まだお腹の中広いのにわざわざ狭い方向に頭かおしりかプリってしてて可愛いですよね❤ 9月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね🤣 スペースあるのに隅っこにいるなんて❤️ 可愛いですね😍 でも、同じような境遇の方がいらしてお話聞けて良かったです😂 なんで左だけ出てるんだ?!と不安でしたので💦 ありがとうございます♪ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ほんとだっっ😂私も左にめちゃよってます😂
このピリピリするのは皮膚が伸びてるからなんですかね😣
ポコポコ動くのはおへその下辺りなのですが左側が出てるから不思議です😀
居心地がいいんですかね笑🍼
はじめてのママリ
そうだと思います😂
まだお腹の中広いのにわざわざ狭い方向に頭かおしりかプリってしてて可愛いですよね❤
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🤣
スペースあるのに隅っこにいるなんて❤️
可愛いですね😍
でも、同じような境遇の方がいらしてお話聞けて良かったです😂
なんで左だけ出てるんだ?!と不安でしたので💦
ありがとうございます♪