コメント

ママリさん
上の子と家事でバタバタしまくりなので、赤ちゃんがグズグズしてる時は抱っこ紐でおんぶしてました〜😂🤍
赤ちゃんが機嫌治るの待ってたら何にもできないし、上の子の相手もちゃんとしたかったので、おんぶ必須でした🥲👍💕

svkl❤︎
子供2.3.4歳の年子3人と現在9ヶ月の妊婦ママです。
私も朝6時に主人が仕事に行き帰ってくるの22時遅い時は23時すぎとかで自分的にはワンオペに思ってます。
とにかく子供の泣き声をあまり気にしないことですかね?💦気になって抱っこしないといけないと思ってると気が詰まるので掃除してたらこれが終わったら抱っこするからね〜的な気持ちでいることが大事な気がします。笑
お互い頑張りましょう😊
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨
すごいですね😳今のわたしには考えられない!
なるほど〜!まだまだ泣いたらどうしたどうしたってすぐ駆けつけようとしてるので、ある程度様子を見て関わる時間を大切にしたいと思います😌
頑張りましょう!お身体大事になさって元気な赤ちゃん産んでください〜✨- 9月26日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨
やっぱり両手が空くの大きいですよね!!最近抱っこ紐も使って慣れていこうと思っているのですが、ちょっとグズグズしちゃいます😥笑
コメントありがとうございます!