退会ユーザー
私なら一応電話して話して病院行きます🚗 ³₃
しょりー
わたしだったら、とりあえず電話で状況を話してどうすればいいか聞きます!
Le
おしるしと定期的ではない痛みなら様子をみます。
心配なら電話して相談ですかね!
私は昨日からおしるし、定期的な痛み(激痛ではない)があるので朝病院に電話しましたが、初産婦という事もあり5分間隔まで自宅で様子見てくださいと言われました💦
退会ユーザー
私なら一応電話して話して病院行きます🚗 ³₃
しょりー
わたしだったら、とりあえず電話で状況を話してどうすればいいか聞きます!
Le
おしるしと定期的ではない痛みなら様子をみます。
心配なら電話して相談ですかね!
私は昨日からおしるし、定期的な痛み(激痛ではない)があるので朝病院に電話しましたが、初産婦という事もあり5分間隔まで自宅で様子見てくださいと言われました💦
「内診グリグリ」に関する質問
陣痛って下痢の時の腹痛の痛みと似てますか? 今日内診グリグリしてもらって 特におしるしなど出てませんが 頻繁にお腹張ってました。 先ほどから下痢のような腹痛があり ギュルギュルと言ってます。 これは腹痛なのか、…
38w、今日子宮口1cm開いているとのことで内診グリグリがありました。そのあと6時間後くらいにおしるし?かわからないのですが、排尿時にドロドロの血が混じった粘液が結構な量出てきて2時間ほど排尿時にちょっと出るのが…
39週0日です。 さっき健診に行ってきて、早く生みたいので 内診グリグリをお願いしたのですが、 もう子宮口4cm開いてるから 刺激しても意味ないかもと言われました😳 開いてるけど陣痛来ないってときに するイメージだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント