雑談・つぶやき 妹と彼氏が上の子を公園に連れて行ってくれた!そのお礼にカレーご馳走す… 妹と彼氏が上の子を公園に連れて行ってくれた! そのお礼にカレーご馳走するからって言ったら 彼氏がケーキ持ってきてくれた! カレーで逆に申し訳ない😂 最終更新:2021年9月26日 お気に入り ケーキ 上の子 公園 いちご コメント 退会ユーザー 妹さんの彼氏さんですか?? よくできた彼氏さんですね🤣💕 9月26日 いちご 妹の彼氏です! 昨日、初対面だったんですざ ちゃんと挨拶もするし 律儀な子でした😊 娘も懐いてました🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
妹の彼氏です!
昨日、初対面だったんですざ
ちゃんと挨拶もするし
律儀な子でした😊
娘も懐いてました🤣