コメント

あちゃん
使ってましたよ〜🙂

はる
上の子は使ってました😊
-
noni
おしゃぶりなれたら、外れてはおきて、夜中何回も起きるって聞いて…
- 9月26日
-
はる
うちの子は指しゃぶりもしてたので眠り浅くなったら指しゃぶりしてましたよー😊
- 9月26日

まぁみ
3ヶ月くらいから使ってました😁✨
ないと寝てくれなかったので🤣🤣🤣
やめられなくならないか、心配してたけど、7ヶ月くらいだったか、口に入れても、自分で離すようになり、今は使ってません。
-
noni
自然となればいいなぁ🥲
- 9月26日

ナナ🔰
毎回では無いですがもう使ってます🤣
-
noni
やぱ使う人も多いですね♪
- 9月26日

みみん
添い寝で寝てくれない時は使ってます!
-
noni
そーですよね!!
- 9月26日

ままり
使っていました!頻繁に起きてた娘が長く眠るようになり助かりました。夜中目が覚めてもまたおしゃぶりをつけると寝てくれてました🥺
歯が生えてからはやめたので6〜7ヶ月までしか使わなかったです。
-
noni
なるほど!
- 9月26日

ボンジュール
寝る時だけに使ってました。
おしゃぶりは寝たら外してましたが、おしゃぶり付けないままでもそのまま寝てくれました。
ずっと、おしゃぶりを加えたままだと外れた時に泣いてしまうのかな?って思い。
私は、寝たら外すして朝起きたら使わせない、お昼寝に使わせて寝たら外すを繰り返してました。
-
noni
私もそんな感じで使ってるので、それを実行ですね??- 9月26日
-
ボンジュール
1歳になる前には、哺乳瓶もオシャブリも意外と簡単に卒業できたので、必要な時に使うでいいと思います。
- 9月26日
-
noni
やってみます!
- 9月26日

退会ユーザー
使ってました!
寝る時の前で寝たら外してました!
-
noni
なるほどなるほど!!
- 9月26日
noni
何回も起きて、つけたら寝て〜の時ありました?