妊娠・出産 豊島病院で出産された方いますか?退院時に支払ったお金どれくらいですか… 豊島病院で出産された方いますか? 退院時に支払ったお金どれくらいですか? 普通分娩の方、帝王切開の方教えてください。 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 病院 帝王切開 普通分娩 出産 お金 豊島病院 みずき(6歳, 8歳) コメント ゆったん 板橋区の豊島病院ですか? 10月3日 みずき そーです!板橋区のです☆ 10月3日 ゆったん まだ気になってますか? 10月19日 みずき 気づかなくてごめんなさい。 もう大丈夫です! ありがとうございます(⍢) 11月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そーです!板橋区のです☆
ゆったん
まだ気になってますか?
みずき
気づかなくてごめんなさい。
もう大丈夫です!
ありがとうございます(⍢)