※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

早く出てきて欲しかったけど、諦めます。10/4.5.6はパパのワクチン休暇で避けて欲しい。9月中に出てきて欲しかった。

なんかずっと早く出てきて〜って思ってたけど、もう諦めよう!笑
10/4.5.6はパパのワクチン休暇で立ち合い無理やからそこだけ避けてくれたらもういい😂
ほんとは9月中に出てきて欲しかったな😭

コメント

あーたん

私も早く出てきて〜って思ってたけど全く出てこなそうです笑

同じく9月中には産んでやる!って1人で意気込んでたのですが赤ちゃんは全くやる気がなさそうですw

正直上の子いるとお腹重いの辛いですよね🤣🤣

• ままり

ままり

上の子が36週0日で産まれてるので、下の子も早いだろうと楽しみにしてたんですが全く気配無く🤣
    歩き回ったり雑巾かけたり、階段上り下りしたりいっぱい試しましたがもういいやってなりました😂
    赤ちゃんのタイミングでそのうち出てきますよね🤣🤣

• 9月26日

私も予定日は10/7なのに勝手に9月中に産まれると信じてました😂
歩いても階段、スクワットしても効果ないしいつかは出てくるなら好きなタイミングでどうぞ…って思い始めたところです😌😇

本音は月末に夫の育休取れたら社会保険料免除…というケチなこと考えてます笑

• ままり

ままり

なんか、気配ないからもう諦めモードです🤣
    もう動くのもしんどいですよね😭
    とりあえず上の子(13キロ)抱っこして階段昇降運動してますけど、それ以外はもうしたくないです🤣🤣

なかなか大人の都合良く出て来てくれないですね🥲

• 9月26日