※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆみん
子育て・グッズ

1歳の娘のお祝いは、両家で10名ほどで居酒屋か個室で行う予定です。みなさんのお祝いの経験を教えてください!

1歳のお祝いについてなのですが、みなさんは誰とどこでやりましたか?あと、準備したものとか教えていただけたら嬉しいです!

うちは11月で1歳の娘がいるのですが、両家で10名ほどでお祝いする予定です。ホテルは割高なので、居酒屋かどこかの個室を借りてやろうとおもうのですが…

みなさんのお話し聞かせてください‼︎

コメント

あまぐり✧

もう少しで一歳です!
私は旦那方の方は義家で義両親と私達3人でお餅とお寿司の予定です!
準備は何もしなくてよさそうです(;o;)

実家の方はまだ未定です(゚ω゚)

• ゆずゆみん

ゆずゆみん

コメントありがとうございます!
    準備ないのはいいですね✨少人数だったら自宅でお寿司でよかったんですけど😅

• 10月3日
しぇりー

両家の両親と私たち家族でお祝いする予定です。朝一でスタジオアリスに行って娘の写真と集合写真を撮り、普通のレストランで食事をします^ ^

• ゆずゆみん

ゆずゆみん

レストランですか( ᵒ̶͈ ▿ ᵒ̶͈ )素敵ですね‼︎
    みんなで写真もいいですね♪
    コメントありがとうございます♥︎

• 10月3日
maple

今週誕生日を迎えます。家族3人でおい(*´˘`*)♡
ワンワンプレートと水切りヨーグルトのケーキ作って、部屋飾るくらいです♡

• ゆずゆみん

ゆずゆみん

お誕生日おめでとうございます🎂
    自宅で家族水入らずですね♪
    コメントありがとうございます♥︎

• 10月3日