カップボードをホーローにしたいが、木製のキッチンとの相性が気になります。カップボードの色についても迷っていますが、どちらが良いでしょうか。
カップボードをタカラスタンダードのホーローにしたいなと思っています。(ツルツルしてるタイプ)
ただ、すでに付いてるキッチンがタカラスタンダードの木製タイプなので、材質はマットです。
キッチンが木製のマットな素材で、カップボードがホーローのツルツルした素材となると、全体的に微妙でしょうか??💦
ちなみに、キッチンは明るめの、薄黄色っぽい木目なので、カップボードは白やアイボリーの無地、もしくは白やアイボリーにうっすら木目が入ってる感じが良いのかなと思うのですが、どちらが良いと思いますか??
木目が入ると+5万円ということもあり、そこと迷っています。
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

マママ❇︎
うちはキッチンがホーローで、カップボードが木製のマットです😁
全然おかしくないですよ☺️!

ママリ🔰
うちもタカラの木目使ってます✨
うちはカップボードも同じ物で揃えましたが、違っててもいいかなと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!✨✨
カップボードはマンション?のオプションや、造作家具などで合わせて作られましたか??- 9月26日
-
ママリ🔰
我が家はカップボードもタカラです☺️
キッチンと合わせました✨
でも一緒じゃないとおかしいってことはないと思います✨- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💡ホーローで前向きに検討しようかと思います⭐️- 9月26日
はじめてのママリ🔰
キッチンがホーローなのですね✨✨
実際にご使用されてみて、ホーローいかがですか??
キッチンとカップボードのお色は、どんな感じで組み合わせられましたか??
マママ❇︎
3年経ちますが、拭いたら新品みたいに綺麗になります🥰お手入れしやすいしめちゃくちゃいいですよ✨✨
マママ❇︎
色は全然違います😂カップボードはその他家具と合わせたかったので✨
はじめてのママリ🔰
やはりお手入れしやすいのはいいですね✨✨
カップボードは家具に合わせられたんですね!
ありがとうございます♪