コメント

マムマム
問題ないですよ( ´ ▽ ` )ノ
そこまで来ちゃえば後は本人の勇気だけなので!!
つたい歩きが出来ていれば、機能的には問題ないので温かく見守ってあげてください!

ままり
全然問題ないです。
姉の子供も一歳半でそんな感じでした( ´ ▽ ` )
-
めたん♡
1歳半でそんな感じで何時頃歩けましたか?
- 10月3日
-
ままり
一歳8ヶ月頃には転けずにしっかり歩くようになりました。今では悩んでたのが嘘みたいに走り回ってます。
- 10月3日
-
めたん♡
歩くのが遅いと歩き始めてから早いって聞きました🙂
うちの子もきっともうちょっとですかね
1歳半で保育園入れるので1歳半それまでに歩けてれば嬉しいなと勝手な親の希望が😅笑- 10月3日
-
ままり
大丈夫ですよ‼︎
めたん♡様のお子様もきっとママの悩みなんか吹っ飛ばすぐらい成長してくれると思います!
保育園行けば周りの影響で何でも早い‼︎て聞きますし焦らずゆっくりと子どもの成長見守りましょう♡- 10月4日
-
めたん♡
ありがとうございます😀
そおですよね保育園でいろいろ良いことも、悪いことも学んできますよね😂- 10月4日
-
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊
保育園で色々学んでくると思うので成長を見守りましょう♡- 10月5日

Jun Ken
全然問題ないと思います!うちの3歳の長男は1歳半検診で歩かず病院まで行きましたが床に足をつける事が出来ているならただ慎重派なだけで様子みましょうと言われ、その後すぐに歩き出しました!今では走り回り少し運動音痴ですが元気いっぱいです!
-
めたん♡
やっぱり1歳半検診の時に歩けないとみてもらうんですね?
でも結局すぐ歩いんだんですね😀- 10月3日
めたん♡
つたい歩きできてれば問題ないんですね😀うちの子慎重派なのでゆっくりめなんですね🙂ありがとうございました