家族・旦那 旦那「明日どこか遠出する?」私「〇〇とかは?」旦那「そこの高速は通り… 旦那「明日どこか遠出する?」 私「〇〇とかは?」 旦那「そこの高速は通りたくないんだよな〜(混むから)」 あっそ!もうこんなんばっかりで案出すの疲れたんですけど? モヤモヤするからこんな時間なのにカップラーメン食べるぜ〜ヒャッホー!笑 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 旦那 ラーメン はなたまご(6歳, 8歳) コメント コマさん それはつかれますね😅 それなら「ここ行かない?」と場所も提案してほしいです😂 この時間のカップラーメン最高ですね🍜 食べたくなってきました😂😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント