住まい 来年、県外から広畑に転勤する予定ですこどもは年中さんでの入園になり… 来年、県外から広畑に転勤する予定です こどもは年中さんでの入園になります。 土地勘がないので在園中は専業主婦でいようと思っているのですが、色んな口コミで一号認定はなかなか入れないと見かけて焦っています。 仕事をしていないと、こども園には入れないのでしょうか?また、幼稚園も待機が出るような激戦区ですか? 広畑周辺の幼稚園、こども園、保育園の情報をいただきたいです。😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 保育園 口コミ 幼稚園 こども園 入園 専業主婦 激戦区 転勤 ちー(7歳) コメント 優🔰 その地域はわかりませんが都内などではないので大丈夫では。 10月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント