住まい 新築のマイホームにバルサンたいた方!何処をたいたか……例えば、1階は部… 新築のマイホームにバルサンたいた方! 何処をたいたか……例えば、1階は部屋のドア開けてリビングでたいて全ての部屋にとか! 家具は搬入する前にたいたか キッチンや壁など、どこまで養生したか……何で養生したか など、色々やり方教えてください!! 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 3 キッチン マイホーム 新築 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 引っ越しの前日にたきました! 各部屋に置きました。 ドアは確か全室閉めたような気がします… 養生はしてません。 バルサンして換気が終わった後に部屋の拭き掃除隅々までしました! 9月26日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ コメントありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️✨ 9月26日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️✨