コメント
はじめてのママリ🔰
仕切った方が楽そうです😅
さんぴん茶
私なら、食器棚や冷蔵庫をキッチンと対面に置いて、冷蔵庫と壁の間ににゲート付けます。
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
遅くなりました。
ゲートの方がいいですよね。。最悪冷蔵庫はイタズラされてもまだあれだけど、食器類は危ないし😅
購入して使おうと思います!- 9月27日
はじめてのママリ🔰
仕切った方が楽そうです😅
さんぴん茶
私なら、食器棚や冷蔵庫をキッチンと対面に置いて、冷蔵庫と壁の間ににゲート付けます。
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
遅くなりました。
ゲートの方がいいですよね。。最悪冷蔵庫はイタズラされてもまだあれだけど、食器類は危ないし😅
購入して使おうと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
おにぎり、おやきなどで手づかみ食べ何度かトライしてますが、持って握りつぶしてべちゃっと手につくのが嫌なのか手をブンブンして床に落とします。口の中には自分から入れません。続けてたら食べるようになるのでしょう…
昨日から娘の舌に口内炎のような白いぶつぶつがあり、 今日からお股から肛門あたりにぶつぶつができていました。 同じような症状があった方いますか?🥺 そこ以外に発疹はでてないのですが、 手足口病でしょうか?🥺 明日保…
双子をキャリーカートに乗せて歩いていたら1人が1人に抱きつき転がり落ちてしまいました。 高さは30cmぐらいです。 頭のてっぺんあたりをコンクリートに転がり落ちて打ってしまいました。 今は機嫌良く遊んでいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
遅くなりました。
やっぱりそうですよね💦
ワイドタイプのゲート引越しまでに用意しようと思います✊