※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💛MTK💛
雑談・つぶやき

さっき実母と祖母が来た。おっぱい足りなくてミルク足してたら来て早々…

さっき実母と祖母が来た。

おっぱい足りなくてミルク足してたら

来て早々、、、

足りないの?
吸わせないと出なくなるよ!

と何度もしつこかったー。

ちゃんと吸わせてるし
毎回ミルク足してないし…イライラ。
寝不足だからイライラさせんなよ。。

コメント

私も、祖母と実母に母乳足りないんじゃないのと言われてイライラしてます。
娘がちょっと指しゃぶるとすぐ言ってきます。

• 💛MTK💛

💛MTK💛

腹立つから足りないって言われて、分からんわ!って言ってやりました( ̄^ ̄)ゞ

ほんとイライラしますよねー

• 10月3日
Ri@Ri@

イライラわかります!
義母がそうで足りないんじゃないなのかな•́ω•̀)?ミルク飲ませなよーって新生児期すっごく言われました(´∀`*)
しまいには義実家居ておっぱいもミルクも飲まないで、機嫌悪くって泣いてただけなのに、次の日にミルクの大きい缶買って持ってきて、「おっぱい足りてないで、泣いてるんだから義実家来てる時くらいお腹いっぱいにさせてあげて。ミルクあげるから!」って泣かれたことありました๛(º言º)

• 💛MTK💛

💛MTK💛

ええぇーーー。
    それはイライラしますね!💦

なんか足りてないとか言われると、母乳あげるのも憂鬱になりますよねー…

• 10月3日