コメント
ままり
里帰り前まで西部さんにお世話になってました😊
わたしも子どもと旦那と行ってましたし、お子さん連れてる方それなりにいらっしゃいますよ!
外待合室と中待合室があるんですが、中待合室は妊婦と子どものみ、外待合は付き添いの人って感じで男性結構いらっしゃいました🙌
ままり
里帰り前まで西部さんにお世話になってました😊
わたしも子どもと旦那と行ってましたし、お子さん連れてる方それなりにいらっしゃいますよ!
外待合室と中待合室があるんですが、中待合室は妊婦と子どものみ、外待合は付き添いの人って感じで男性結構いらっしゃいました🙌
「西部医療センター」に関する質問
西部医療センターで出産された方に質問です! 1 費用はどれくらいか 2 面会の可否(可であれば何分か) 3 お祝い膳はあるのか 4 立ち会いの場合、子宮口全開になる前から旦那や子供と居れるのか 掖済会で今年の夏産みまし…
先日出産し本日退院しました。市大病院だしそんなに高くないだろ、と思いつつ会計するとなんと手出し22万!! 受付の方に医療費控除になりますか?と聞きましたが、自己負担分がこの金額だと言われました。 平日の朝…
西部医療センターで出産した方にお聞きしたいです。 11月に出産予定でそろそろ入院バッグの準備をしようと思っているのですが、こんには赤ちゃんの必要なものリストに産褥ショーツが書かれていないのですが、必要ないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
シュッ!
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!教えていただきありがとうございます!
最初は予約などできず、いきなり行く感じですか?
ままり
たしか紹介状が必要だったかと🤔
町の産婦人科で書いてもらう必要あると思います💦
シュッ!
そうなんですね!!わかりました😊
ままり
調べたら紹介状なくてもいけるかもです!
一度電話で確認してみてください😊
シュッ!
わー!!ありがとうございます😢❤️
ままり
わたしは月曜午前中に妊婦外来担当だった佐藤先生って言う女医の方にお世話になってました!!
サバサバしてますがしっかり話も聞いてくれて大好きな先生です💕
たしか初診は第三木曜担当だったと思います🤔
ままり
佐藤先生の初診、第二、第四木曜日でした💦