子育て・グッズ 幼稚園の願書で、親の学歴を書く欄があるのですが「◯◯大学××学部卒業」… 幼稚園の願書で、親の学歴を書く欄があるのですが「◯◯大学××学部卒業」というふうに書くのでしょうか?それとも大学名は書かずに「大学卒業」だけでもいいのでしょうか?それか、大学名だけで学部までは書かなくていいのか…💦 どのように書きましたか? お受験の園ではなく、田舎ののびのび系幼稚園です。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 2 お受験 親 幼稚園 願書 田舎 ママ コメント はじめてのママリ 〇〇大学卒業と書きますかね🤔 9月25日 ママ ありがとうございます☺️✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます☺️✨