※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんり
妊娠・出産

生理が来たので妊娠は考えにくいが、薄い線が出て心配。検査薬を試し、次の生理予定まで時間がある。

本当に目をこらさないと、わからないくらい薄い線がでました。ちなみに今日です。ただ先月20日〜一週間生理がきていました。次の生理予定日までまだです。体のだるさが続き試しに検査薬をしてみました。生理はきたので、妊娠はあり得ないと思うのでますが、、(´;Д;`)

コメント

ももも

うす~いですが、可能性無くも無い感じですね!数日後もう一度やってみて、濃くなっていたら可能性大だと思います!!

あーくんママ

私が妊娠したときも検査薬での線はうっすらだったのですが、流石にもうちょっと濃く分かりやすかったので恐らく違うと思います。

ただ私は医師ではないのでもし不安が残るようであれば産婦人科で再検査してもいいかもしれないですね!

ゆめとママ

蒸発線のような…
尿をかけてどれぐらいでしょうか?

• ちゃんり

ちゃんり

私も蒸発線な気がしました(´;Д;`)
    10分以上たってまた見たら薄い線がありました。
    ありがとうございます。

• 10月3日