コメント
はじめてのママリ🔰
同じく来週で10ヶ月です😊
そしてまったく同じ症状があるのでたまらずコメントしてしまいました!💦
私は特に左側の部分が痛くて、歩いたり、寝返り打ったりするとズーンと痛いです😭
膣の横なので、きっと恥骨痛?とは違いますよね💦
はじめてのママリ🔰
同じく来週で10ヶ月です😊
そしてまったく同じ症状があるのでたまらずコメントしてしまいました!💦
私は特に左側の部分が痛くて、歩いたり、寝返り打ったりするとズーンと痛いです😭
膣の横なので、きっと恥骨痛?とは違いますよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠16w0dです。 検診で性別について特に何も言われず… これは女の子かな〜?と思うのですが どうでしょうか😂? ベビーナブわかる方お願いします! エコー写真貼ります。 参考にさせてほしいです☺️ コメントの方に真下か…
妊娠期間って本当にあっという間すぎて まだ気持ちが追いついていません😭 妊娠後期に入り正直我が子に会える楽しみより 出産への恐怖や不安の方が強くて・・・ どーんと構えていたいんですけど 母が1人目出産する時3日か…
用水が多いと言われて 糖負荷試験したんですが問題なしでした。 今のところエコーで見る感じ赤ちゃんにも異常はないと言われましたが、心配です。。 前回はグラフにうつらないくらい用水が多かったみたいで 昨日はグラフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
一緒ですね!!😳
そうです!歩いたり寝返りの時ズーンと痛みます😭
恥骨痛がよく分からないのですが恥骨は前の部分ですよね?😣この時期あるあるの痛みなんですかね😢