※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんは〝子ども公園で遊ぶ用のお洋服〟と〝どこかに出掛ける時のお…

みなさんは〝子ども公園で遊ぶ用のお洋服〟と〝どこかに出掛ける時のお洋服〟分けていますか?!

なんか私は自分の好きな洋服が汚れたりするのが、嫌なので公園は公園!私服は私服で分けていますが、、
みなさんはどうなのかな〜と気になり聞いてみました🥺✌︎

コメント

はじめてのママリ🔰

つねに汚れていいやつです

はじめてのママリ🔰

うちは女の子なんで
ワンピースは自動的に
お出かけ用になります🤔
後は別になんでもオッケー
って感じです!

はるな

部屋着兼公園など汚れても良い服、お出かけ用と分けてます。
でもお出かけあまりしないのでお出かけ用の服出番が全然ないです😂笑

はじめてのママリ

1歳未満の頃は分けてましたが、今だと分けてないです😅💦

なぁ〜お

上は男の子なので何着てもいいすが、下の子は女の子なので、公園などは動きやすいズボンにした方が遊びやすいことを伝え、そこから選ばしてます。

はじめてのママリ🔰

大人の服ですよね?
私は分けてます!
好きなブランドとかの服はまぁまぁ値段しますし大事に何年か着るつもりで買うので、幼稚園送迎には着ていきますが、公園には着ていきません😆公園行くときは汚れても洗える服や、黒とか汚れ目立たない服です!

はじめてのママリ🔰

分けてます
女の子なのもあり公園の時以外はワンピース着せてあげてるので

しろくろ

大人も子どもも分けてます😊
公園や自転車乗るときはパンツですが、お出かけはワンピースやスカートです。コロナでお出かけできないので最近はユニクロとかしか買ってません😅