コメント
ままり
起きちゃいます😱何度も起きてたいへんです。
上の子も何度も起きてました💦💦
退会ユーザー
うちも添い乳で寝かせていますが、しょっちゅう夜中起きちゃいます(*_*)
そろそろ断乳したいですが、おっぱい以外で寝かしつけできる気がしません…
-
ちぃまさ
うちも5か月位まではトントンで寝てたのにお昼寝して欲しくて添い乳したら寝るようになったのでそれから添い乳しちゃってます…
日中も飲んでますか?
うちはまだあまり離乳食が進んでないのでミルク飲みます。
おっぱいはそこまで出ないので…- 10月3日
-
退会ユーザー
日中は外出すると夜まで全く飲まない日もありますが、家にいる時は眠くなると飲みに来るので昼間も数回授乳してます!
抱っこトントンで頑張ってみようかなと思いつつ、つい楽で添い乳に頼ってしまってますー。
離乳食は若干少食ですがお腹いっぱいにはなってるようで、食後の授乳はしてません。
徐々にミルクに移行させたかったんですが、ずっと完母だったせいで飲んでくれず途方にくれてます(-_-)- 10月3日
-
ちぃまさ
飲みに来るんですね!
ここ何日かは本当に頻繁に起きるので寝た気がしないです…
フニャ言い出す、オッパイ咥えさせる、寝るの繰り返しですよね?- 10月3日
-
退会ユーザー
うちもそんな感じですー(>_<)
フニャフニャ言い出したら少し様子は見ますが、結局おっぱいをくわえさせることが多いです。
昨日は珍しく夜中4時間くらいまとめて寝てくれたので、このまま続いてくれればいいんですが…期待は薄いです(-_-)笑- 10月5日
-
ちぃまさ
うちは昨日2回位時間あけずに起きましたがその後も朝まで寝てくれました。
が、しかし…
今日は何回も起きました〜( ゚д゚)
暑いのもあったのかもしれませんが通して寝てくれるはくるのやら…
まだ添い乳やめられません!- 10月5日
ちぃまさ
やっぱ起きますよね…
何回位おきますか?
いつまで添い乳しようと思いますか?
ままり
3回か4回は起きます😓
上の子は1歳3ヶ月頃に断乳したので、その頃までには断乳したいなーと考えてますが今はまだ添い乳頼りです😅
ちぃまさ
寝かしつけが楽でつい添い乳してしまいます。
抱っこであまり寝なくなってしまったのでトントンで寝るなんて夢のまた夢。
5か月位までは添い乳してなかったのにしてみたら楽でそこから始まりました。
辞めるのが怖いです。