コメント

るん
私もそう思います…
この人がいなくなれば幸せになれるのに、、、

な
同じです。毎日否定、自分はやってるとアピール、母親としても女としてもダメだと言われて、死んで欲しいとずっと心の片隅で思ってしまう。
モラハラは心が病みますよね。
-
ひまわり
自分が正しい、上から物事を言い支配をしてくる。本当に病みすぎて鬱になりそうです…
- 9月26日
るん
私もそう思います…
この人がいなくなれば幸せになれるのに、、、
な
同じです。毎日否定、自分はやってるとアピール、母親としても女としてもダメだと言われて、死んで欲しいとずっと心の片隅で思ってしまう。
モラハラは心が病みますよね。
ひまわり
自分が正しい、上から物事を言い支配をしてくる。本当に病みすぎて鬱になりそうです…
「旦那」に関する質問
義父母義姉夫婦と外食予定で、17時から店を予約してあるそうです。普通に現地集合解散かと思いきや、旦那がもじもじしながら「15時に義実家に行きたい…。」と。店だけだと、孫(1歳のうちの子)と触れ合う時間があまりない…
赤ちゃんの性別が分かったので名前を考えたいのですが、なにも思い浮かびません😞 妊活中はこんな響きがいいとか漢字や苗字とのバランスとかルンルンで候補があったのですが、 妊娠したら全く思い浮かばなくなりました…。 …
よく「専業主婦です」と言うと、旦那さんが働けなくなったり離婚したり死別したらどうするの?と言う人がいますが、その場合のリスクって共働きでも変わらなくないですかね? 旦那さんが働けなくなったり離婚や死別でシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
わかってもらえる方が居て良かったです‼︎