はじめてのママリ🔰
無添加の物もありますし、普通にスーパーで売ってる物も沢山あります!
毎回どのくらい頼まないといけないというのは無いですよ☺️
牛乳パック1本でもOK!(なんだかんだ色々頼んじゃう🤣)
私は揚げ物(衣がついてて油であげるだけのやつ)とか鯖の味噌煮が美味しくていつも頼んでます!
はじめてのママリ🔰
無添加の物もありますし、普通にスーパーで売ってる物も沢山あります!
毎回どのくらい頼まないといけないというのは無いですよ☺️
牛乳パック1本でもOK!(なんだかんだ色々頼んじゃう🤣)
私は揚げ物(衣がついてて油であげるだけのやつ)とか鯖の味噌煮が美味しくていつも頼んでます!
「家事・料理」に関する質問
旦那がやることなすこと適当&何もやらなすぎてしんどい 育児も適当、家事なんてゴミ出し以外は1年にやるかやらないかくらい。 昨日は、私が見たい番組あったから子供の風呂任せてたら風呂蓋は半分しか立てかけてないわ…
昨日パートの面接に行ってきました。 週3で時間は9時から14時までの休憩なし。 みなさんは、子育てしながらパートをして旦那さんにはどこまで家事育児をお願いしますか? (お願いするって言葉もおかしいですよね笑) …
なんか子供のものを捨てられなくて… 小さい時に使ってたお皿とかマグとか 保育園で使ってたお昼寝布団とか🤣 でも3人目生まれるし家も狭いし 3人目使わないなら捨てないとと思うのですが みなさん容赦なく捨ててます?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント