※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚🍃
ファッション・コスメ

結婚指輪が太ったため入らなくなったと祖母に伝えたら、自分が使ってた…

結婚指輪が太ったため入らなくなったと祖母に伝えたら、自分が使ってたプラチナの指輪をもらったのですが…こういうデザインは派手には見えないでしょうか?😵いつも細い指輪でシンプルなのしかつけたことなかったので💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

少し時代遅れというか、、、年代を感じますね。😂

はじめてのママリ🔰

デザイン以前に、自身の結婚指輪の代わりにおばあちゃんの指輪をつけること自体なんか違うなぁと感じてしまいます😥
ショップや専門の修理業者に相談して可能ならサイズを変えてもらうとか値段抑えたものでも新しく買うとかかなぁと、、
ご主人が思いを込めて選んだ(またはふたりで選んだ)ものはその指輪しかないわけで、おばあちゃんの結婚指輪はあくまでおじいちゃんがおばあちゃんに贈ったものなので🤔

孫想いの素敵なおばあちゃんだな、と思いますしせっかくの厚意なのでありがたく頂戴するとしても、これからつける結婚指輪に関してはそれとなく別の方法のほうがいいんじゃないかなぁというのか個人的感想ではありますね💦

はじめてのママリ🔰

レトロでアンティークな感じが私は好きです☺️