コメント

マヤ
サビキ良いと思います😊
ただ、釣り堀とは違うので子供から目は離せないです😓
マヤ
サビキ良いと思います😊
ただ、釣り堀とは違うので子供から目は離せないです😓
「子連れ」に関する質問
7月の頭にディズニーランドへ行く予定です ホテル選びに悩んでおります 私自身は行き慣れてますが子どもを連れての夏ディズニーは初めてになります 大人だけだったら真夏でも1日中いれますがやはり子どもがいると一旦ホ…
結婚式のご祝儀について 夏に結婚式を挙げる予定です! 昨日、旦那と義母が電話をしている時に 結婚式の話題になり義母が 「うちの親族は全員、3万~5万の祝儀だからね! ちなみに私は頑張って5包むから!」と言ってき…
長距離移動の前に怖くなることありませんか? 自分で出かける時は、「ちゃんと家にかえってくる」と強い気持ちと安全運転を心がけて出かけてます。 でも誰かの運転になると、前日くらいに 私明日死ぬかもしれない と、ど…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
行く時は大人2人以上で。念のため娘にはライフジャケット借りるか買うかしようと思います!
私個人としては釣りに興味があるのですが、夫がそんなに乗り気じゃなくて、周りにも釣りする人がいなくて教えてもらえず…釣り好きなご家庭羨ましいです😅
マヤ
我が家もですが
友達も兄弟も釣り好き家庭が多いです😅
が、周りも我が家も4、5歳くらいまでは海釣りは連れて行かないです😅
はな
なんて羨ましい環境…!!!
近くにそういうお友達が欲しいです😂
4.5歳の方が安心ではありますよね😅
マヤ
海の近くに住んでるってのもあると思います😅
はな
なるほど🤔
海の近くは海好きな人が多そうですもんね!