コメント

マヤ
サビキ良いと思います😊
ただ、釣り堀とは違うので子供から目は離せないです😓
マヤ
サビキ良いと思います😊
ただ、釣り堀とは違うので子供から目は離せないです😓
「道具」に関する質問
皆さんならどうするか聞かせてください。 本当は今年中に新築に引越し予定でした。 ですが訳があり、来年5月頃に新築し引っ越します。 もうすぐ引っ越すからと思い、収納道具などの生活が便利になるものを買わずに我慢し…
長くなります、、 離婚後の元義母への対応の仕方について。 離婚してからもうすぐ一年になります。 最初の頃は、元夫とも良い距離感で繋がっていて 月に何度か面会していました。 私も同行していました。 正月に義母…
メイクが好きなお子さんいますか?? 5歳の娘が メイクにハマっています。 キッズのメイク道具だとどうしても まっピンク!赤!紫!青!などパキッとした色味で アイシャドウも質感が悪く綺麗にのりません。💦 大人用使…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
行く時は大人2人以上で。念のため娘にはライフジャケット借りるか買うかしようと思います!
私個人としては釣りに興味があるのですが、夫がそんなに乗り気じゃなくて、周りにも釣りする人がいなくて教えてもらえず…釣り好きなご家庭羨ましいです😅
マヤ
我が家もですが
友達も兄弟も釣り好き家庭が多いです😅
が、周りも我が家も4、5歳くらいまでは海釣りは連れて行かないです😅
はな
なんて羨ましい環境…!!!
近くにそういうお友達が欲しいです😂
4.5歳の方が安心ではありますよね😅
マヤ
海の近くに住んでるってのもあると思います😅
はな
なるほど🤔
海の近くは海好きな人が多そうですもんね!