お出かけ 3歳の子どもと秋に釣りに行く場合、サビキ釣りはどうでしょうか。初心者ですが、他におすすめの釣りがあれば教えてください。 釣りが好きな方教えてください。 3歳の子と秋に釣りに行くとしたら、サビキはどうですか? 夫婦だけで一度サビキ釣りに行ったことはありますが、初心者です。 また3歳手前くらいに子連れで釣り堀でニジマスを釣ったことはあります。 それが楽しかったらしく、娘は釣りに行きたいとよく言っていて、連れて行きたいなと思ってます。 釣り道具はレンタル前提です。 他に〇〇釣りの方がおすすめだよ、とかあったら教えてください🙏 最終更新:2021年9月25日 お気に入り レンタル おすすめ 子連れ 3歳 夫婦 道具 はな コメント マヤ サビキ良いと思います😊 ただ、釣り堀とは違うので子供から目は離せないです😓 9月25日 はな ありがとうございます😊 行く時は大人2人以上で。念のため娘にはライフジャケット借りるか買うかしようと思います! 私個人としては釣りに興味があるのですが、夫がそんなに乗り気じゃなくて、周りにも釣りする人がいなくて教えてもらえず…釣り好きなご家庭羨ましいです😅 9月25日 マヤ 我が家もですが 友達も兄弟も釣り好き家庭が多いです😅 が、周りも我が家も4、5歳くらいまでは海釣りは連れて行かないです😅 9月25日 はな なんて羨ましい環境…!!! 近くにそういうお友達が欲しいです😂 4.5歳の方が安心ではありますよね😅 9月25日 マヤ 海の近くに住んでるってのもあると思います😅 9月25日 はな なるほど🤔 海の近くは海好きな人が多そうですもんね! 9月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
行く時は大人2人以上で。念のため娘にはライフジャケット借りるか買うかしようと思います!
私個人としては釣りに興味があるのですが、夫がそんなに乗り気じゃなくて、周りにも釣りする人がいなくて教えてもらえず…釣り好きなご家庭羨ましいです😅
マヤ
我が家もですが
友達も兄弟も釣り好き家庭が多いです😅
が、周りも我が家も4、5歳くらいまでは海釣りは連れて行かないです😅
はな
なんて羨ましい環境…!!!
近くにそういうお友達が欲しいです😂
4.5歳の方が安心ではありますよね😅
マヤ
海の近くに住んでるってのもあると思います😅
はな
なるほど🤔
海の近くは海好きな人が多そうですもんね!