コメント
ママリ
こんにちは!同い年(多分です笑)で、私も同じ思いで最近奮起したところです😂
せっかくだし、娘にも自慢のママでいられたらいいなぁと思う毎日です🥰実際はまだまだ毎日適当な格好のことが多い毎日ですが😂笑
綺麗めとは縁遠いですが、同じ気持ちだなぁとついコメントしちゃいました!服は気分で色々着たいタイプなので、最近はゾゾタウンとかでプチプラでさがしたりしてます😌いい服を長く着れたらいいのでしょうが、このご時世ゆっくりショッピングに出かけるのもなかなか難しいし、いいお値段のものをネットで買う勇気もなくて…😂
靴もスニーカーが好きですけど、ちょっとパンプス履いてみたり。そんな最近です笑
はじめてのママリ🔰
31です☺️
oggiなどのスタイリストさんたちのインスタ見て参考にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりインスタが参考になりますよね‼︎- 9月26日
むっし
同世代です🙌
ZOZOのランキング(年代別にできる)をチェックしたり、WEARというアプリで見たりしてます✨
靴も重要な気がしますが、休日はいつも公園なので結局スニーカーです😂
仕事のある日はパンプスなどにしてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
年代別のランキングなんて見れるんですね❗️✨
やっぱり歩きやすいスニーカーが最高ですよね😂- 9月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感して頂けて嬉しいです😌✨
わかります..いい物を着たいのですが、子供に汚されて怒りたくないしユニクロで済ませてしまうんですよね😂✨
久しぶりにブーツ履いたらすぐに靴づれしました😂