雑談・つぶやき 赤ちゃんを迎えるのに必要なものを買いに行ってハイローチェアだのお布… 赤ちゃんを迎えるのに必要なものを買いに行ってハイローチェアだのお布団だのと買ったけど久々にこんな金額が一日で動いたからそわそわしてしまった🤣 実両親も旦那も楽しそうに買い物してて嬉しかったな! ベビー!!無事に産まれてくるのみんな待ってるからな!! 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ベビー 布団 買い物 両親 ハイローチェア ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント mnrhnk29 ベビー用品揃えるの楽しいですよね!! 私は義両親と夫と行ったんですがみんなで服選ぶの楽しかったです😍 今でも義両親と子どもたちの服選ぶの楽しいです! 9月25日 ねるねるねるね ほんとに楽しいです…!! 洋服は特に可愛いですよね…! 産まれたら今度これが似合うとか話しながら買い物するのが楽しみです🥺💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ほんとに楽しいです…!!
洋服は特に可愛いですよね…!
産まれたら今度これが似合うとか話しながら買い物するのが楽しみです🥺💕