雑談・つぶやき 友達・ࡇ・生々しくLINEで(性行為)文章にしてこないで笑毎日しんどい( ´~… 友達・ࡇ・生々しくLINEで(性行為)文章にしてこないで笑 毎日しんどい( ´~`) こどもの話しなくなったな〜՞ ՞ 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 友達 性行為 LINE ぼこちゃん(6歳, 8歳) コメント あーちゃんママ🧸 毎日そういうLINEが来るんですか?😳 9月25日 ぼこちゃん コメントありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )!! 最近、好きな人が出来たみたいでその人の話ばっかりなんです笑 最初は普通に聞いてたんですけど、だんだん疲れてきてしまって笑 私、なにも質問してないのにどんどん話してきて笑 流したりしてますけどそれでもどんどん話されますよ〜⚆⚆ いや!知らんし笑 興味ないわーみたいな笑 9月25日 あーちゃんママ🧸 時々聞く分ならまだ耐えられますよね😂💦 生々しい行為の話されたら、なんて返信していいか混乱しそうです😂 恋愛してるときって本当に小さなことでも楽しいんですよね😳 でも話を聞くのはたまにで良いです、たまーにで🤣笑 子供がいると、その話を聞く時間も無いですし😂笑 9月25日 ぼこちゃん おはようございます֊ ̫ ֊! コメントお返事遅くなってすみません( •̥ ˍ •̥ ) そうなんですよー!!笑 子供おって恋愛するのは全然いいんですけど♡たまにでいいです笑 そんな詳しくは聞いてないしなーと( Ꙭ )!! 返信に困りますよほんま笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼこちゃん
コメントありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )!!
最近、好きな人が出来たみたいでその人の話ばっかりなんです笑
最初は普通に聞いてたんですけど、だんだん疲れてきてしまって笑
私、なにも質問してないのにどんどん話してきて笑
流したりしてますけどそれでもどんどん話されますよ〜⚆⚆
いや!知らんし笑
興味ないわーみたいな笑
あーちゃんママ🧸
時々聞く分ならまだ耐えられますよね😂💦
生々しい行為の話されたら、なんて返信していいか混乱しそうです😂
恋愛してるときって本当に小さなことでも楽しいんですよね😳
でも話を聞くのはたまにで良いです、たまーにで🤣笑
子供がいると、その話を聞く時間も無いですし😂笑
ぼこちゃん
おはようございます֊ ̫ ֊!
コメントお返事遅くなってすみません( •̥ ˍ •̥ )
そうなんですよー!!笑
子供おって恋愛するのは全然いいんですけど♡たまにでいいです笑 そんな詳しくは聞いてないしなーと( Ꙭ )!!
返信に困りますよほんま笑