家族・旦那 毎月夫婦ケンカ。私が夜の夫婦生活を拒否😢でも旦那は浮気してた過去もあ… 毎月夫婦ケンカ。。。 私が夜の夫婦生活を拒否😢 でも旦那は浮気してた過去もあります。 浮気じゃないと認めてないですが。。 旦那とそんな雰囲気になると浮気してた過去を思い出して、泣くか拒否してしまいます。。 でも4人も子供いるので、父、母としては、離れるつもりはないです。 旦那は拒否するとすねて、今日で3日口を聞いてません。。 私が悪いと思い謝るまで旦那は口を聞かないと思いますが、私は謝りたくないです。。 この先どうなるのかなあー 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 旦那 夫婦生活 浮気 泣く ケンカ 拒否 うなる ピン コメント ママリ うちなんて毎日喧嘩してますよ🤛ご自分が悪く無いのであれば謝る必要ないですよ🙄 9月25日 ピン 毎日? でも話しますか? 9月25日 ママリ 話せば喧嘩になるので私からは必要最低限の事しか話しかけませんが、向こうが話しかけてきます。そして喧嘩に発展します😓 9月25日 ピン そうなんですね。どんなことで喧嘩になりますか? 9月25日 ママリ 育児をしない事について私が指摘して向こうが逆ギレしたり、あとは向こうの言い方とかで喧嘩に発展することがほとんどですね 9月25日 ピン そうなんですね 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピン
毎日?
でも話しますか?
ママリ
話せば喧嘩になるので私からは必要最低限の事しか話しかけませんが、向こうが話しかけてきます。そして喧嘩に発展します😓
ピン
そうなんですね。どんなことで喧嘩になりますか?
ママリ
育児をしない事について私が指摘して向こうが逆ギレしたり、あとは向こうの言い方とかで喧嘩に発展することがほとんどですね
ピン
そうなんですね