コメント

はるな
お気持ちすごくわかります。。
私は夜な夜な好きなアーティストの曲を聴いたりYouTubeで動画を見てリフレッシュします!
あとは深呼吸したり、筋トレやストレッチで体を動かすと少しスッキリしますよ☺️

ペコラ
んーなんか分かります、言いたい事は分かります😭
私は別室移動しますねー…と言っても完全に一人になれる訳でもないので、それだけではい、気持ちリセット! とはいかないんですけど…。
幸い私は趣味がゲームなので別室でスマホぽちぽちしたりしてますが、一人で出かけたい! って時もありますよね😭
-
はじめてのママリ
別室行ったらついてきませんか?😭うちはけっこう子供が探し当ててきて、はあ…ってなります😂😂コメントありがとうございます🥺
- 10月5日

y
めちゃくちゃわかります。
とりあえずトイレに逃げます!
-
はじめてのママリ
トイレ逃げるのわかります!旦那もそれします😂旦那にされるとめっちゃムカつきますが😂
- 10月5日

退会ユーザー
口をきかない、子供のこともみない、家事だけたんたんとやります笑

パカちゃん。
めちゃくちゃわかります!!!
「もう💢ほっといて!💢」ってすごい叫びたくなります^^;
逃げれるタイミングみつけて寝室に逃げたりしてますが子供がすぐ来るので、最近は庭に出てひたすら草むしりしてます。笑
無になれるし、キレイになるとスッキリして。
いつも誰からも評価されない自分の主婦業だけど、目に見えて結果でわかるので満足感が得られます。笑
-
はじめてのママリ
草むしり、子供達は私も〜!って来ませんか?🥺うちは来るんですよー、もう来ないでって言ってるのに🥲笑
でも確かに綺麗になるとスッキリしますよね❤️ありがとうございます!- 10月5日
はじめてのママリ
遅くなりました😭
やはり夜の時間利用しますよね🥺ありがとうございます!