はるひ
産院での家族指導の話の時、再開前に妊娠はあるあるだと聞きました。
再開してないのではなく、妊娠したから再開するはずだった生理が来てない、ってことですね。
はじめてのママリ
生理がきていなくても妊娠することはありますよ。
ただ、然るべき避妊をしていれば可能性はかなり低いとは思いますが。
はるひ
産院での家族指導の話の時、再開前に妊娠はあるあるだと聞きました。
再開してないのではなく、妊娠したから再開するはずだった生理が来てない、ってことですね。
はじめてのママリ
生理がきていなくても妊娠することはありますよ。
ただ、然るべき避妊をしていれば可能性はかなり低いとは思いますが。
「3人目」に関する質問
2人目を来年度4月からの保育園に申し込み中ですが 最近妊娠が発覚しました。 (お姉ちゃんはいま幼稚園いってます。年中さん) 3人目を予定してなかったので今後のことで いろいろ不安があります💦 2人目産むまでは身内…
家族それぞれの予定はカレンダーで共有しています。 検診ってわかっていて旦那さんは何か聞いてきてくれますか? 私の旦那は忘れてるかのように何も聞いてこないんですが 興味ないんですかね?3人目です。 体の痛みがある…
無理とわかってるのに無性に3人目がほしいと思ってしまう。 私35歳夫42歳。5歳0歳がいます。 4歳差で2人産み、これで打ち止めと思っていました。 長女が寝ない子で、しかも私の仕事が激務で、むしろ1人でいいとずっと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント