※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
その他の疑問

Apple Watchをお持ちの方、どのタイプを持ってますか?7が発売される予定…

Apple Watchをお持ちの方、どのタイプを持ってますか?
7が発売される予定ですが、今までの6やSEは安くならないですよね?🤔

コロナ禍なので、血中酸素濃度など測れる6が魅力的に感じますが、SEでも充分だろうなぁ‥と感じてます。

それぞれ持ってるメリット、デメリットなど教えていただけたら嬉しいです!⌚️

コメント

はじめてのママリ

SEのGPSです。
自分の使いかたを考えたときに充分だなと思って。2.3年したら買い替えたいので、安いのにしました!

• でん

でん

2.3年で買い替えるんですね!
    やはり電池の減りは悪くなってくるんでしょうね🤔

何年使われてますか?
    便利と思われますか?(^^)

• 9月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

電池は悪くなっても一万円弱で交換はできるみたいですよ。
    まだ半年くらいです。マスクありでもiPhoneのロック外せる、スイカがすぐ使える、この二つだけで買う価値ありました☺️

• 9月25日
  • でん

でん

そうなんですね!
    マスクでiPhoneのロック解除を外せるのはいいですね。
    地味にパスワードを入れてやるのが面倒だったので💦
    また検討してみます!
    ありがとうございます😊

• 9月26日